А там, такая благодать...

А там, такая благодать...
Которая годам не снилась...
И до любви, рукой подать...
Совсем не споря с жизни  силой...

А там, такой царит покой...
И воздух чист, слеза младенца...
И до любви, подать рукой...
Совсем не напрягая сердце...

А там, такая тишина...
Что звуки на печаль похожи...
И до любви, как даль светла...
О небеса, мы так с тобою схожи...

В своем стремлении любить...
В своем стремлении остаться...
В своем стремлении забыть...
В своем стремленьи наслаждаться...


М.Зариня


Рецензии