О, Ты! Шансон для Тебя

  Ты для меня - словно нежный цветок,
Ранней весны Солнца поток,
Яркой зари чудный рассвет,
Лучших из чувств - сказочный свет!
  Ты для меня - ласковый май,
Золота осени волшебный рай,
Ты во Вселенной -  там, где и я.
Ты вся - прекрасна! Ты - сказка моя!
   О, Ты!
Для меня Ты вся - нежный цветок,
Ранней весны Солнца поток,
Яркой зари чудный рассвет,
Лучших из чувств - сказочный свет!
   Мир Твой - из чувств! Ты - самая нежная!
Твой мир любви - это море безбрежное!
Твои глаза - как полёт в небеса!
Чудный Твой голос творит чудеса!
   О, Ты!
Для меня Ты вся - нежный цветок,
Ранней весны Солнца поток,
Яркой зари чудный рассвет,
Лучших из чувств - сказочный свет!
    О, Ты! -
Бесконечное  восхищение!
О, Ты!
Ты и счастье, и наслаждение!


Рецензии