***

Настало время расставанья,
И ничего не обещав,
В глазах, ни капли состраданья,
Ты с  легким сердцем уезжал.

Чужой среди родных осталась,
Перевернулся мир казалось,
Прозрела я тот час  душой,
Меня не видел ты такой.

В разлуке я сильнее стала,
Все испытания прошла.
С надеждой двадцать лет жила,
О тайной встрече  я мечтала.

Свершилось чудо! Мы в кафе,
Пьем  вместе кофе "Нескафе".


Рецензии