помилуй по великой милости

По великой милости Твоей...помилуй!
От щедрот Своих...спаси!
О,как хочу я быть любимым...
От меня Свой взгляд...не отводи!
Бальзам Свой исцеляющий излей...
И раны сердца...уврачуй...
Мир и покой душе — даруй!
Мой дух унылый...иссушил мне кости...
В погибель вечную...не дай уйти...
Омой в Своей Святой Крови!
От беззакония и греха очисть!
Явись ко мне...с прощением явись!
Сердце чистое мне подари...
Своей любовью через край его наполни!
Дух правый обнови —
Чтоб не творил я больше беззаконий!
Владычественным духом утверди...
Шагая на Твоём пути...
Да мои стопы не поколебались...
В Тебе я никогда не сомневался!
Радость от спасения верни...
Когда без страха приходил к ногам Твоим...
В глаза смотрел и не робел...
Господь,Ты на пути моём светил...
Твой Дух Святой — не отними...
Силой...благодатью...милостью — наполни!
Поставь охрану и враги мои падут...
И побеждённые из стана выйдут...
Моих детей из плена мне вернут...
Под крыльями Твоими — не погибнут!
Открой уста мои и реки потекут —
Тебе хвалы!
Ибо Ты Один достоин славы!
Не возжелал Ты больше всесожжения жертвы...
Дух сокрушённый и смиренных сердцем...
Лишь замечают Твои очи...
Над праведными разведёшь руками тучи...
Они и в старости сочны и плодовиты...
Цветут как пальма...возвышаются подобно кедру...
Удаляются от зла...стремясь к добру...
Уста источник мудрости и жизни...
Надежда...вера и любовь...ведёт к Отчизне...
Для жаждущих на небесах накрыл столы!
Ты примешь тех...кто ищет правды!
С дома Божьего начнёшь Свои суды!
22.12.16г  Сошникова Е.


Рецензии