Друзья по счастью
Рубины звезд
венчают шпиль
башен Кремля
Московского.
Здесь и сейчас,
думы и стиль
Владимира
Маяковского.
* * *
Таких единицы,
кто смел, и готов
в год тёмных полос
кризиса,
восстать против
банковских жирных котов,
и хищных акул
сырьевого бизнеса.
Вопрос повестки
совсем не прост,
риск - сродни
гигантскому слалому,
как проложить
к гос закупкам мост
бизнесу среднему,
бизнесу малому?
«Коты и акулы»
делят пирог,
жонглируют
золота слитками,
владея клубком
железных дорог
И газовых труб
нитками.
Друзья по счастью,
Костин и Греф,
клиентами редко
довольные...
Не Ваш это метод,
брать на душу грех,
и биты сжимать
бейсбольные.
Препятствий много
у Вас на пути,
подножку часто
ставят переднему,
не всем без ран
удалось перейти
от бизнеса малого
к среднему.
Холдинг построить с нуля -
не водку разлить на троих,
трудно всегда -
не моментами,
Вы управляете
ходом мыслей своих
и потому -
президентами.
Мечты с новой силой
тронутся в рост,
идеи свои -
не наняты,
самые важные
должность и пост
Вами ещё
не заняты.
Здоровья, удачи!
Иное всё есть -
есть опыт, есть драйв,
есть знания,
Вы вдохновляете
строить и месть,
быть лидером
Ваше призвание!
18.02.2016.
Свидетельство о публикации №116122702924