***

Новый год уже не за горами:
Родители попрятали подарки в шкаф,
Готовятся деды с мешками,
Дети надевают шарф;
Снегом замело проспекты и бульвары,
Холод сковывает нас.
Жизнь как в вьюгу свет от фары,
Вроде светит, но на деле толку нет,
Так и мы, прощеваем старый,
Ждя что в новом будет все наоборот.


Рецензии