Время чуда
Для тебя, мой друг, настает?
Скоро будет всем не до сна,
Ходит уже Новый год.
Когда время для волшебства,
В какой именно час?
Творятся вокруг чудеса,
Творятся они и у нас.
Мы просто не замечаем
Чудеса, что светят вокруг.
Они есть, это мы знаем,
И прошу, поверь в них, мой друг.
А потом принеси эту веру
В мир, что, казалось, уныл.
Верь в чудо, верь самым первым
И чудом станет весь мир.
Свидетельство о публикации №116122702887