Чёрная полоса
Над чёрным морем,
Скорбью берег весь
Заливший -
Пропитался нашим горем,
Всю надежду растворивши...
И не ждут уж люди чуда,
Свыкнусь с горечью утраты -
По-другому смотрят в волны,
Будто б море виновато...
Принося цветы и свечи,
Тихо слёзы вытирая -
Верят в то,что в рай попала
Журавлей прозрачных
Стая..
Свидетельство о публикации №116122702885
Сергей Фруччи 01.08.2024 12:46 Заявить о нарушении