Двадцать пятого декабря -вперёд идут Добровольцы

Бог ведает кому,когда и за что предстать перед Ним в ответе .Двадцать пятого Добровольцы пошли -лучшие в своём деле .Доктор Лиза -сестра матери Терезы по Духу .Жизнь тратила на спасение жизни людей и детей ,Добровольцем ушла ,но на этот раз к нам не вернулась.Говорила : "Война-это ад ,но милосердие всегда побеждает !" Лиза Глинка -ты уже Победитель! .Не вернулись к нам и бойцы с самым мирным оружием -Песней .Добровольцами строем ушли .Запевалами освободительных армий. Парни с камерой и микрофоном -добровольцы от пишущей братии .Теперь никто им не скажет,что они что-то там не так передали.Добровольцами пошли пилоты ,столько лет в руках штурвал ,державшие .Они досконально знали свою работу ,упрекнуть их не в чем .Только Богу известно почему Он забирает лучших ,а нам напоминает :"Равняйтесь на Добровольцев !"Бог и Сына Добровольцем послал не когда-нибудь ,а в декабре числом-двадцать пятого .


Рецензии