Жестокость. Зоя Кочеткова

http://www.stihi.ru/2016/12/26/739
Смотрю на курицу в бульоне,
Там мачтою торчит нога,
Как флаг России. Всё в законе,
Без шпор стальных, без сапога.

Но я жестокость проявляю,
Вставную челюсть достаю
И с удовольствием кусаю
Ну как жену, но не свою...

Остатком жил, цепляю кости,
Ведь я жестокий когда пьян,
Погост устроил ей со злости,
Подставка - детский барабан.

Ещё немного выпив водки
Селёдкой с луком закусил,
Цыплёнок - средство от чахотки,
Конкретно, без альтернатив...
27.12.2016г.


Рецензии