Удовольствие от ожидания

Новый год нас догоняет,
Ёлки лезут в каждый дом,
Нас на улицах встречают.
Говорят нам об одном -
Про подарки и гирлянды,
Про шары и шоколад,
И, конечно, мы все рады -
Будет, будет Новый Год!
Только нужно торопиться,
Как везде и  всё успеть.
Ожиданием насладиться,
Не забыть и замереть
На минуту, на секунду,
Если можно, то на час...
Праздник ведь уже повсюду,
Окружают ёлки нас.
Шарики... гирлянды светят,
Запах мандарина свежий,
Снежных баб во всю уж лепят,
И уходит год, тот, прежний...
Нам бы всё успеть  заметить...
Удовольствие от ожидания


Рецензии