Вершки и корешки-3

Спасение
от африканских
пустынь
Европа будет
искать
в сибирской
тайге…

Демократия
в США –
это уже
серьёзный мировой
политический анекдот.

Недоказуемое –
вдвойне наказуемо.

Пролетарии
всех стран –
обедняйтесь!

Даже самый
большой
мозг мужчины
легко помещается
в его
пустом желудке…

Раю нужна
твоя
праведная смерть,
а Аду
достаточно
и рождения
во грехе.

Умная женщина –
это самая
большая абстракция
для конкретных
пацанов…

Мир сначала
испуганно считает
потерянные деньги,
и только
потом ужасается
человеческим утратам…

ТВ:
- К Земле подлетает огромный астероид…
Подробности – после рекламы!

Европа давно
больна,
и не только –
на голову
Америки…

Киевский суд
санкционировал обыск
в московском
Кремле…

                Бонус

Западные спецслужбы
всё больше
какие-то – СПАТЬЛЁЖАБЫ…


Рецензии