Ромашковый чай

Руки обжег ромашковый чай
Тебя я с работы буду встречать.
Не в халате, с поварешкой и бигудями,
А в платье красивом и каблуками.
Босиком наш сынишка будет к папе бежать,
На столе вкусный ужин уже будет стоять.
Руки обжег ромашковый чай
Вспомни то время,когда меня повстречал.
Ты хочешь что б рядом была навсегда?
Что б я и без слов тебя поняла?
Что б сердца наши бились всегда в унисон?
Что б сначала вдвоем,а потом вдруг втроем?
Руки обжег ромашковый чай,
Прошу,не жалей,что меня повстречал.


Рецензии