затхлый аквариум!

Пираньями злыми вонзаясь в душу
Обрывают наросшее на боли счастье
Мысли зубастые. Но я не трушу
Оголтелых терзаний. В моей ли власти
Горстью радости залеплять свои раны
И любви щепоткой присыпать ссадины?
Толк бы был - обеззубить пираний или,
Если бы затхлый сменить аквариум!


Рецензии