Рыбка в синем небе
И забудутся все старые тревоги
Ветер на деревьях вздрогнет и заснет
И кресты стоят понуро у дороги
Тишина и радость, и покой
И желаний мало, ну почти, немного
Белых стражников по небу проплывает рать,
Рыбка в синем небе золотая...
Свидетельство о публикации №116122702791