***

Я хочу разделить с тобой мир!
Нет, не тот алчный,жестокий.
Я хочу разделить с тобой мир!
Самый нежный и как солнце далекий.
Будем в мире с тобой мы вдвоем,
Нет в нем боли,тоски и печали
И сердца наши бьют в унисон,
Как у алтаря и обещали.
Я к небу руки подниму,
Я на колени встану перед Богом.
Прошу всевышнего, я об одном молю-
Ему моя душа пусть будет домом!


Рецензии