Нет Названия

Проснулся утром рано
Кофе…дым…и грусть…
В памяти о тебе след туманный,
Ты теперь не рядом,ну и пусть.
За окном машины,
По дорогам мокрым.
Между нами все ошибка,
Как на МКАДе пробка.
Дым просочится в легкие,
Крепким кофе горечь я залью.
Дни потянутся долгие,не легкие,
Остановите Землю, я сойду.


Рецензии