900 бездна чаянья и сил...

бездна чаянья и сил
мной отпущены на волю
когда мир Любви просил –
я как мог её исполнил

поляроидной плёнкой, зрачки
мне надёжно укрыли поэты
так что блики твоей красоты
как горох от стены – отлетели

нет ни разниц, ни целей – ступай
куда хочешь. мои песни спеты
только сердце обратно отдай –
нет огня в нём, оно уже слепо

23.09.2016


Рецензии