в глубине души хотелось быть кому-то нужным

Терять покой, лишаясь сна, но верить - это мы.
Огонь.Сгорает все дотла, и мы не лишены.
Мы погибаем в этот час беды, печали, слёз.
Но понимаем в этот раз, что это не всерьёз.
Ты держишь за руку меня, ты придаешь мне сил,
И в этот раз, сгорев дотла, ты будешь не один.
Ты скажешь мне, что я прорвусь, что веришь ты в меня;
А я скажу "тобой горжусь, не пожалей огня"
Я страха не могу забыть, того что вновь пытает
И я боюсь что вместе быть нам это помешает,
Боюсь смотреть в твои глаза и знать что равнодушен,
А в глубине души хотелось быть кому-то нужным.
                27.12.16


Рецензии