России будет больно, - говорите...

"России будет больно", - говорите?
Но!  всё Она сумеет превозмочь.
И то, что вы злокозненно творите,
И непроглядной ненависти ночь.

Поскольку... СВЕТ ВСЕГДА ИДЁТ С ВОСТОКА,
Чтобы покровы ложные срывать.
От Изначала - Божьего Истока.
И этого... не стоит... забывать.

27 декабря 2016


Рецензии
Искреннее соболезнование родственникам погибших.
Вечная память жертвам авиакатастрофы.

http://youtu.be/50CA2L4Link

Сергей Бахарев 3   27.12.2016 09:30     Заявить о нарушении