Не верь ничему

Не верь ничему, что видишь,
Мираж – это всё, и только,
Ещё далеко мой финиш,
Ещё под окном ждёт тройка,

Ещё не встают закаты
Навстречу моим рассветам,
Хоть тронули жизнь утраты,
Не все ещё песни спеты.

А тройка копытом роет
Покров, что взрыхлили нервы,
И знаю – пока не стоит
Стремиться взять финиш первым.


Рецензии