Нет, не скажу тебе люблю...
Вокруг да около хожу,
На перепутье.
Нет, не скажу тебе "люблю"
В житейской смуте.
Не прикоснусь к тебе рукой,
Не стану птицей,
Не стану глубиной ручья
С живой водицей...
Твоя дорога далека,
С судьбой не спорю,
Лишь твоё сердце у ручья
С живой водою.
И пусть сгорело всё дотла --
Зола и пепел,
Тебя обнимет за меня
Полночный ветер.
Пусть ветер скажет те слова,
Что я забыла,
А ты за всё прости меня --
До дна, любимый!
Свидетельство о публикации №116122702659
Дарья Андреевна Дашкевич 2 28.12.2016 09:31 Заявить о нарушении
*Предновогоднего настроения!
Ирина Лепкова-2 28.12.2016 11:19 Заявить о нарушении