Новогоднее! В театре Уголок Дедушки Дурова!

   В Новогодний праздник,
Где царствует мороз-проказник, -
Идёт спектакль для всех маленьких детей
И для их родителей!
Артисты - мир зверей!
Снегурочка, одетая в волшебный свой наряд,
И все артисты-звери поздравлять детей хотят!


Рецензии