Простое стихотворение

Все забыты обиды,
От безумных проблем
Я исчезну из виду,
Не простившись ни с кем.
Не нарушу я планы,
Сам себе господин,
И в далекие страны
Я уеду один.

Соберу чемоданы,
Как хотел я давно,
И в заморские страны,
А куда - все равно,
Пусть Карибы, Панама,
Не противлюсь судьбе,
Только поздно иль рано
Я уеду к тебе.

И о подвигах ратных
Запою: петь - так петь!
Два билета обратных,
Мне бы только успеть.
В поездах, самолетах
Не поспоришь с судьбой.
Я устал в перелетах,
Я уеду с тобой!


Рецензии