Научился не хотеть
Чего я не могу,
Не можешь в небо улететь –
Сиди на берегу.
Не можешь спать, считай ворон -
Заполни ночи брешь,
А коль не любишь макарон -
Сиди картошку ешь,
Не можешь бегать, не беги,
Как знать, что впереди,
Не видишь берег у реки -
Купаться не ходи.
Узрел красотку, не спеши,
В орлянку не играй,
Фигура есть, но нет души,
А ты подумал рай.
Что в мозг забить, а что забыть,
Есть выбор у меня,
Ведь научится мудрым быть,
Да в общем-то фигня.
Свидетельство о публикации №116122702629