К счастью тянется рука

Трещат поленья в печке дачной,
Тепло идет от очага,
А вечер тихий и печальный,
Туман плывет из далека.

И хоть затмила небо осень,
И в душу лезет грусть-тоска,
И хоть уже не двадцать восемь,
Но нет финального свистка.

Поскольку нет в душе сомнений:
Как дальше жизнь свою продлить,
И очень много устремлений,
И есть кому любовь дарить.

И сердце бьется учащенно,
И знаю я наверняка,
Не зря в младенчестве крещен я,
И к счастью тянется рука.


Рецензии