Новогоднее пожелание!

Слёз!
Душу просветляющих!
Встречных - верящих в любовь!
Близких!
Если не прощающих!
То любимых - собой!
Радость!
Каплями осеннего дождя!
Клейким весенним листом!
Жить чтоб хотелось!
Сегодня!
Сейчас!
Не вчера!
Ни обманчивым завтрашним днём!


Рецензии