К Пирет
Увидел я эти синие глаза,был сильно удивлён.
Смотрю в глаза
Синие твои,
Расцветает душа,
Летают мечты.
Голос чарует,
Страстный взгляд,
Образ колдует,
Видеть рад.
Снежинки падают на ладони мои,
Небеса сверкают,
Я вижу тебя вдали,
Грёзы меня утешают.
Красавица зовёт,
В облаках летают мечты,
Судьба нас ведёт,
Прекрасные сны.
Ветер зимний страсть подарил,
Мне ты улыбнулась,
Я тебя заманил,
Ты оглянулась.
Иней красиво лежит в Рождество на ветках деревьев.
Снова наши встречи промелькнули,
Помахала ты мне рукой,
В своих грёзах уснули,
Потеряли покой.
Ангел мимо прошёл,но я заметил его.
27.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122702574