Нашёл и не пропал

Через преграды и года
Нашёл тебя одну,
Ты - одинокая звезда
И любишь тишину.

И ты жила всегда одна.
Я появлюсь в ночи.
А ночь печальна и темна.
С тобою помолчим.

Через снега,дороги,лёд
Одну лишь я искал,
И моё сердце не умрёт.
Нашёл и не пропал.


Рецензии