Где - то...
Под лучами солнца и мечты...
Лоб украшу я венком чудесным.
Где- то там, в лесу нарву цветы.
Где- то рифмовать стихи я буду,
Мыслью по пергаменту скользя.
Где- то есть возлюбленные губы,
Целовать которые нельзя.
Где- то есть прощальные напевы
Для меня... и где обитель- Бог.
Где- то средь других взрастает древо,
Из которого и мне сколотят гроб.
Свидетельство о публикации №116122702542