А время, нас рассудит!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что только не пишут украинские CМИ, обливая грязью Новороссиию. Идёт информационная война, где всегда побеждает – правда. А кто прав, а кто виноват – покажет время. Мой стих, так  и называется «А время, нас рассудит!»




А время, нас рассудит!
Кто прав, а кто нет.
Оно по полочкам всё нам расставит –
События прошедших лет.


Кто был убийцей, убивал –
Тому прощенья нет вовеки!
А кто, свою землю защищал,
Его закрылись веки…
 

А время, нас рассудит!
Свою страну, кто продавал,
Его народ осудит,
Какой он был тогда вандал.


Кому была чужда свобода,
И он готов её распять.
Какая грязная порода,
Какая родила их мать?...


А время, нас рассудит!
Кто был для народа героем.
Кто землю свою очень любит,
Пред народом, прошёлся строем.


Сражался за правое дело страны,
В себе нёс огонь победный.
Пусть завидуют все враги,
Что для народа, он стал бессмертным!








26.12.2016 года.


Рецензии