Умирать

Умирать по дороге домой,
Умирать по пути на работу
Умирать без тебя и с тобой
Умирать внутри ламповых звезд и сугробов.
Умирать в холода и ветра,
Умирать и внутри, и снаружи
Умирать закрывая глаза
Умирать одному,леской задушенным.
Умирать этой весной
Умирать от спазмов корчась
Умирать в депрессии возрастной
Умирать пьяным,фонари обесточив.
Умирать, как выход из ситуации
Умирать, как способ сбежать от проблем
Умирать в экстазе от мастурбации
Умирать снова, оставаясь никем.

А что мы можем еще в этой жизни?
Кроме нашей бессмысленной смерти
Каждый день- ошибка на ошибке
В постоянном режиме ожидания меркнем

Сопротивляемся миру:наивно лоб о него расшибая,
Гораздо легче быть убитым
От дифицита кислорода рот разивая.


Рецензии