Моя любовь

Пусти меня,моя любовь,
Греховной жизнью,за ограду.
Где я с рассветом,вновь и вновь,
Тебя,встречаю как награду.

Там я смотрю в твои глаза,
Слезинку,нежно вытираю.
Любовь моя,ты так нежна,
Ведь я с тобою,снегом таю.

Пусти,любовь в свои объятья,
Чтоб закружился в кутерьме.
Но это сон,судьбы проклятье,
Ты мне приснилась лишь во сне.


Рецензии