Секрет
Я шёл за тобою вслед
И был обучен нехитрой наукой
В упор получив дуплет.
Один выстрел был в сердце,
Другой выстрел был в глаз
Надеялся отвертеться,
Да верно не в этот раз...
Твоя болезнь - сифилис,
Ушедшие были правы.
Ангелы чертят грифелем
Узоры на досках судьбы.
Никто не смотрит вниз
В надежде на солнечный свет,
Но твоя болезнь - сифилис,
У каждой есть свой секрет.
Високосный год сдал свои права,
Последний евнух отпет,
Зима месяца через два
Пошлёт свой последний привет.
И можно строить планы,
Можно ждать новостей,
Но кто нам залечит раны
И выгонит вон чертей?
Никто не смотрит вниз
В надежде на солнечный свет,
Но твоя болезнь - сифилис,
У каждой есть свой секрет.
2008 -2011г.
Свидетельство о публикации №116122702414