Не вспомнишь даже в снах!

Помню!
Не принимай на свой счёт!
Достижением!
Вечность пою!
Любовь!
Уже не больно!
Шрамом!
На сердце моём!
Трусость свою!
Оставишь - презрением!
Души священный храм!
Разрушишь!
Сладостным грехом!
До вдохновения!
Которым миру и явлю!
Забвение!


Рецензии