Разве пишем ради славы

 
Разве пишем ради славы?
Ведь душа горит стихом!
Что для нас милей - реклама
Или строфы над листом?

Есть, конечно же, сомненья,
И от них, увы, не сбечь,
Лучше всех мои творенья?
Или всё же, к чёрту, сжечь?

Но творенья не сгорают,
Знаем мы наверняка,
Ведь Булгакова читая,
Мысль впитали на века.

Пусть бывает плохо с рифмой,
Иногда размер дробит,
Не выдерживаем ритма,
Мысль сюжетом не горит …

Всё равно писать мы будем,
Не ища стези другой,
Хоть и очень «хлеб» наш труден,
Коль поэты мы с тобой!

Музыкант клавиатуру,
Размечтался покорить,
Мы ж летим на амбразуру,
Чтоб собою Мир прикрыть,

Чтоб открыть для всех стихию,
В коей с вами мы плывём,
Как и вы пишу стихи я -
Ими дышим и живём!
 


Рецензии