Капли скорби

                Капли скорби.


Какой- то странный выпал дождь,
Как будто капли замирали
Не падали, а зависали
Хотя падение ты ждешь

Одну ладонью я поймал
Затем поймал легко вторую
Ладонь горит, но лишь подую
И дальше капли собирал.

Так – девяносто две дождинки
Ладони обжигали мне
Даря какой- то теплый свет,
Который растворился в дымке.

Я не хочу таких дождей
Боюсь горячих этих капель.
Но это может только значить
Что есть такой уход людей.


Они ушли за облаками,
 Но стали нам родней и ближе
Певцы, танцоры , доктор Лиза
Все, все остались с нами!!!


Рецензии
Олег,спасибо Вам за строки!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   27.12.2016 09:53     Заявить о нарушении