Уходящие
нет, мы не дети Алеппо,
за веру мы не спорили.
и всё таки как нелепо-
не думали, что так больно.
мы- русские пилигримы,
мы- чайки уснувшей бури,
да нынче не тот был климат,
и что то не дотянули.
не жалко зрелищ и хлеба-
такая была уж доля.
чьи то души летят в небо,
наши души летят в море.
Свидетельство о публикации №116122702389