Вечный странник

Вечный странник…

Моя музыка ветер и шепот ручьев,
Мой сан вам ничего скажет, укажет покров.
Мои руки в лохмотьях, балахон закрывает лицо,
Я вечный странник и дорога мое ремесло.

Сквозь долины идущий, собираю осколки себя
 Набиваю карман, улыбкой минувшего дня
Восхищаюсь зарей и бликами на воде
Накрываясь ночью, засыпаю с мечтою в руке.

Проснусь, умываюсь росами первых лучей
Наслаждаюсь божественным ходом вещей
Нахожусь в постоянстве здесь и сейчас
Кружусь и танцую с вселенною вальс.

Автор Илья Волков. 


Рецензии