Города. Города

К нам пришли холода,
Но мы чаю нальём,
Вместе мы навсегда,
Мы неплохо живём.

Кого-то ждут поезда,
Улетят в ночь они
Сквозь недели,года...
Зажигайте огни.

И сердца не из льда,
Мы тепло сберегли.
Города,города...
Жили так,как могли.


Рецензии