Про Карлсона

                Карлсон жил на крыше
                И не имел детей -
                Может быть кто то свыше
                Врезал ему чертей...

                Может, о подоконник
                Он зацепил винтом...
                Был бы другой - покойник,
                А этому - хоть бы что...

                Был бы другой - разбойник,
                Грабил бы через окно,
                А этот не уголовник,
                А этому не дано...

                Люди как люди глотают
                Пыль в заводском дыму,
                А этот себе летает...
                И на фига ему?

                Сказка нам не расскажет,
                Фактов нам не собрать,
                Дворник двух слов не свяжет,
                Если начнёт вспоминать.

                Тост погранцы не поднимут,
                Песню не вытянет хор,
                Лётчики шлемов не снимут,
                Мент не заметит в упор.

                2007-2009г


Рецензии