ЗИМА
ВЬЮЖИТ МЕТЕЛЬ, ПОСЫПАЯ СНЕГ,
УКРАШАЕТ НАШ ВЗОР, ЗАСТИЛАЕТ КОВЁР.
БЕЖИТ ТУННЕЛЬ ЛЕДЕНЯЩИХ РЕК,
РАСТЕКАЮЩИХ КРАСОК УЗОР.
ПРИПЕВ.
ПЛЕНЯЩЕЮ МАСКОЙ, ВЛЕТАЕТ ЗВЕЗДОЙ,
НАПОЛНЯЯ СОБОЮ ДОМА.
КРАСИВОЮ СКАЗКОЙ, МОРОЗНОЙ МЕЧТОЙ,
НАЧИНАЕТСЯ В ЖИЗНИ-ЗИМА.
2.
КРУЖИТ ПОД ЕЛЬ, ПРАЗДНЫЙ ХОРОВОД,
УКРЫВАЕТ ВЕСЬ ЛЕС, ПОД ВОЛШЕБНЫЙ НАВЕС.
БЕЛИТ ПОСТЕЛЬ, СНОВА НОВЫЙ ГОД,
СОГРЕВАЯ НАДЕЖДОЙ ЧУДЕС.
ПРИПЕВ.
Сл.и Муз. Андрей Волгин
Свидетельство о публикации №116122702344
Мирослава Ковалёва 23.03.2018 16:12 Заявить о нарушении