валторна

А звездным вечером мы выпьем чай за встречу!
 Мы звезды посчитаем сидя рядом как Ёжик с Мишкой..
 а я бывало считала звезды только с книжкой сказок о Любви.
. затем писала сказки каждый вечер улетая в Мир Былин
 где образы живые оживают тают
 Миры поют о Вечности чудесной в миге волшебством-
узнала что Волшебником зовут того кто шепчет...
 и голос легкий мне стихи нашептывал
а я писала кругами рассылала свои стихи я круглыми назвала
 а круг живой всегда живой Любовью
 и парус верный ветер направляет в страну где рай и свет живет
 и дела нет до злобы и предательства нечестных...
 и вновь весна споет нам песнь Любви
 и ты втори валторна честно пришла на ум из неизвестного
 а тон такой безбрежно нежный не утихает он в живой крови
и вечный зов -труба зовет к  живой Любви
но не к войне и бойне... увы и аХ !
Пора бы осознать!


Рецензии