Сказка о любви

Ты пришел, лишил покоя,
Вот и нет мне сна опять.
Ну и где же моя воля,
Как себя не потерять?

Ночью мне опять не спится —
Так хочу тебя обнять!
Сон идет. И мне приснится,
Что пришел меня забрать.

Не уходит наважденье.
Значит, это все не сон,
Знаю, милое виденье —
Это Ангел. Это он.

Ночью мне опять не спится,
Потому что я люблю.
Сон идет. И мне приснится,
Как встречаем мы зарю...

Не уснуть мне... Это мысли
Вертятся все в голове,
Томной дремою повисли...
И они все о тебе.

Ночью мне опять не спится:
Образ твой, горят огни.
Сон идет. И мне приснится
Сказка... Сказка о любви.


Рецензии