Я чувствую, когда она проходит рядом

Я чувствую, когда она проходит рядом
И накрывает шлейфом мертвых роз.
Когда электризуется дыханьем каждый атом,
Осознавая, как все здесь всерьез...

Я чувствую, она влюбить мечтает
В парализующий, таинственный свой вид...
Но чаще в рабство страха беспощадно попадает
Рискнувший с ней поспорить индивид...

Она - царица войн, кошмаров и финала...
И только Бог ее способен укротить.
Забравшей ценный приз легко из рук Адама,
Ей имя Смерть. Она мешает Жить.


Рецензии