Ёлочный парад!

   В ГУМе - ёлочный парад!   
Ёлке каждый очень рад!
Там - нарядные игрушки! Из шаров  -  оазис-сад!
И медведи, ай, зверюшки - облепили ёлку в ряд!
И вокруг, и перед ГУМом ёлок - целый хоровод!
Всенародные, весёлые встречают Новый год!
А вот где же Дед Мороз?  Он подарков везёт воз!
И Снегурочка - с ним вместе - принесут нам чудо-вести!

(Фото - Новогодняя ёлка возле ГУМа, в центре ГУМа - ещё выше и ещё краше!)


Рецензии