С новым годом

Мои дорогие! С наступающим Новым годом! Исполнения задуманного и удачи во всем!            
            ***
Для души петух из марципана,
Сбросят ели белое манто.
Год уходит, обновляя раны,
Оставляя радость на потом.
Приготовит огненные встречи
Новый, что желает нам добра.
Пусть любовь наобещают свечи,
Да стихов остатки серебра.
 
                ***
Подарком важным для мужских сердец,
Селедка, оливье и холодец
Шампанское, икорка и конфеты,
Пусть все плохое поскорее в лету.
Пусть годы не мелькают как кометы,
А бесконечно длится жизни лето!
Пусть не готовит друг булыжник в спину
И пусть поэта музы не покинут.
 
           ***
Милые, добрые, нежные,
Счастья, любви до небес.
Пусть на дороге неезженой
Вас не попутает бес.
В виде поэта коварного,
Он  неземной, он звезда.
Пойте струною гитарною
И улыбайтесь всегда.


Рецензии
Зимняя муза, спасибо, с праздником, божественная!

Михаил Будников   30.12.2016 14:20     Заявить о нарушении
Миша! Спасибо самое сердечное! С наступающим тебя и твоих близких! Оставайся таким же красивым, веселым и ясным, как июльский день! Пусть тебе пишется и пусть печали обойдут стороной твой дом! На новый год загадаю чтобы у тебя и твоих родных все было хорошо! Обнимаю,

Ольга Шабинская   30.12.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.