На взлёте...

На взлёте жизни улетели...
На взлёте рухнул самолёт...
Они так много не успели...
На землю не вернутся... их уж нет.
Принять утрату очень сложно...
Поверить в это нету сил...
Терять родных невероятно больно...
И будем говорить "он жил"...


Рецензии