Розочка
Всё как водится: поздравили с наступающим праздником, выслушали (с последовавшими за тем бурными, продолжительными аплодисментами) подготовленное выступление, пожелали всяческих доброжелательностей, вручили подарочки, поулыбались, покланялись и откланялись.
Даша, проводив Дедушку с Внучкой, резко начала грустнеть вплоть до слез и всхлипываний.
С большим трудом удалось выяснить, что причиной этой печали стал подарок, который, конечно же, очень понравился, но не оправдал ожиданий ребёнка.
- Я хотела, чтобы они мне розочку подарили.
Все вокруг в шоке.
Позже удалось понять, что имелось в виду.
На фото: тролль Розочка в подарочной упаковке.
Свидетельство о публикации №116122702218
счастья-радости желаю!
Мечты сбываются, пусть весь мир подождёт, ведь вы этого достойны!
Вот такой креативчик)
Елена Наильевна 25.03.2017 22:36 Заявить о нарушении