Безвозвратная потеря
Случилась новая беда...
Вы навсегда ушли из дома,
Оставив нам свои сердца.
Никто не верит, что такое...
Могло случиться вновь у нас,
За что наказаны судьбою?
Зачем пришёл вновь страшный час?
Боль снова сердце поразило,
Теряем близких нам людей,
Так, что же вновь, опять случилось?
Не надо больше нам смертей.
Улыбки ваши вспоминаем,
И то добро, что вы несли,
Вы навсегда остались с нами,
Нам остаётся честно жить.
Любовь и боль слились едино,
В молитвах памяти о вас,
Прости нас, Боже, непутёвых,
Спаси всех нас в тяжелый час.
25.12.2016 утро 05.40мин.
Свидетельство о публикации №116122702210